7M足球直播 - 最好的足球直播网

7M足球直播|英超直播新闻|中超直播新闻|欧冠直播新闻|NBA直播新闻|足球直播新闻-7M足球直播新闻

当前位置: 新闻主页 > 足球直播新闻 >

西媒曝本泽马已与皇马续约至2022年 年薪1100万

时间:2019-10-08 19:24来源:未知 作者:7M足球直播 点击:
皇马已同本泽马续约 7M足球西甲直播报道,皇马前锋本泽马已与球队续约至2022年。 续约后本泽马的年薪达到了1100万欧元,本泽马2009年从里昂加盟皇马,至今已为球队效力10年之久,他是皇马的第三队长。球员之前与皇马的合同在2021年到期。 效力皇马十年,本泽
皇马已同本泽马续约皇马已同本泽马续约

  7M足球西甲直播报道,皇马前锋本泽马已与球队续约至2022年。

  续约后本泽马的年薪达到了1100万欧元,本泽马2009年从里昂加盟皇马,至今已为球队效力10年之久,他是皇马的第三队长。球员之前与皇马的合同在2021年到期。

  效力皇马十年,本泽马出场474次,打进228球126次助攻。

  本赛季至今本泽马在联赛出场7次,打进6球有1次助攻,暂列西甲射手榜头名。

(责任编辑:7M足球直播)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容