7M足球直播 - 最好的足球直播网

7M足球直播|英超直播新闻|中超直播新闻|欧冠直播新闻|NBA直播新闻|足球直播新闻-7M足球直播新闻

当前位置: 新闻主页 > 足球直播新闻 >

巴萨1.2亿新王尴尬!枯坐板凳90分钟 他这题难解

时间:2019-10-07 13:05来源:未知 作者:7M足球直播 点击:
格列兹曼没有出场 7M足球西甲直播报道,虽然格列兹曼表示自己加盟巴萨后打进了3球还不算差,但他一定不会对现状感到满意。本场比赛,格列兹曼枯坐了90分钟,这对他来说不是好的信号。 巴萨今夏以1.2亿欧元的价格将格列兹曼引进,不过目前为止,他并没有完全
格列兹曼没有出场格列兹曼没有出场

  7M足球西甲直播报道,虽然格列兹曼表示自己加盟巴萨后打进了3球还不算差,但他一定不会对现状感到满意。本场比赛,格列兹曼枯坐了90分钟,这对他来说不是好的信号。

  巴萨今夏以1.2亿欧元的价格将格列兹曼引进,不过目前为止,他并没有完全融入巴萨。苏亚雷斯在场的情况下,他更多出现在边路,这不是他擅长发挥能力的位置。

  周中欧冠对阵国米,在登贝莱替补格列兹曼上场后,巴萨前场左路的局面被打开了。虽然登贝莱的失误率很高,但他的速度和有球威胁是格列兹曼在边路不能提供的。

  本场比赛面对塞维利亚,登贝莱首发出场,格列兹曼则坐在了替补席上。法国人依然展现着他的冲击力,并打进了漂亮的一球。在锋线的竞争中,梅西的位置是绝对无可替代的,苏亚雷斯渐入佳境,本周连续打进世界波,而在左边路,登贝莱和法蒂显然是更适合的人选,格列兹曼的处境有些尴尬。

  本场比赛,巴尔韦德将换人名额用在了中后场,格列兹曼在替补席上度过了90分钟。这不意味着他的巴萨生涯宣告失败,但也不是好的迹象。登贝莱因红牌将会至少停赛2场,接下来格列兹曼会重新获得上场机会,他也需要利用机会抓紧融入巴萨。如果巴萨本赛季想要多线取得好成绩,如何让格列兹曼充分发挥作用,是巴尔韦德需要解决的难题。

(责任编辑:7M足球直播)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容