7M足球直播 - 最好的足球直播网

7M足球直播|英超直播新闻|中超直播新闻|欧冠直播新闻|NBA直播新闻|足球直播新闻-7M足球直播新闻

当前位置: 新闻主页 > 足球直播新闻 >

皇马官方宣布马塞洛受伤 一线队又没左后卫用了

时间:2019-10-05 12:00来源:未知 作者:7M足球直播 点击:
马塞洛受伤 7M足球西甲直播报道,北京时间10月5日,皇马在官方网站上宣布了马塞洛的伤情,巴西人的右腿肌肉出现受伤。 皇马透露,马塞洛右腿股二头肌出现拉伤,伤情还需要等待进一步的评估。皇马将在本周末对阵格拉纳达,但马塞洛并没有能参加周五的训练。
马塞洛受伤马塞洛受伤

  7M足球西甲直播报道,北京时间10月5日,皇马在官方网站上宣布了马塞洛的伤情,巴西人的右腿肌肉出现受伤。

  皇马透露,马塞洛右腿股二头肌出现拉伤,伤情还需要等待进一步的评估。皇马将在本周末对阵格拉纳达,但马塞洛并没有能参加周五的训练。

  在马塞洛受伤后,皇马一线队已经没有正牌的健康左后卫,门迪还在休战,纳乔在周中对阵布鲁日的比赛中受伤。

(责任编辑:7M足球直播)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容