7M足球直播 - 最好的足球直播网

7M足球直播|英超直播新闻|中超直播新闻|欧冠直播新闻|NBA直播新闻|足球直播新闻-7M足球直播新闻

当前位置: 新闻主页 > 足球直播新闻 >

友尽赛!拜仁友谊赛23-0大胜 5人上演帽子戏法

时间:2019-08-09 12:07来源:未知 作者:7M足球直播 点击:
拜仁友谊赛23-0 7M足球德甲直播报道,拜仁硬生生把一场友谊赛,踢成了友尽赛。 周四,拜仁与罗塔赫-埃根的友谊赛,拜仁打出惊人的大比分,踢了23-0,5名球员上演帽子戏法,分别是托利索、莱万多夫斯基、格雷茨卡、弗里特、穆勒,其中托利索打进4球。 拜仁友
拜仁友谊赛23-0拜仁友谊赛23-0

  7M足球德甲直播报道,拜仁硬生生把一场友谊赛,踢成了友尽赛。

  周四,拜仁与罗塔赫-埃根的友谊赛,拜仁打出惊人的大比分,踢了23-0,5名球员上演帽子戏法,分别是托利索、莱万多夫斯基、格雷茨卡、弗里特、穆勒,其中托利索打进4球。

拜仁友谊赛打出大比分拜仁友谊赛打出大比分

  罗塔赫-埃根是一支征战于德国第四级别联赛的球队。去年他们也跟拜仁踢了一场友谊赛,当时2-20输掉了比赛。

(责任编辑:7M足球直播)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容