7M足球直播 - 最好的足球直播网

7M足球直播|英超直播新闻|中超直播新闻|欧冠直播新闻|NBA直播新闻|足球直播新闻-7M足球直播新闻

当前位置: 新闻主页 > 篮球直播新闻 >

火箭正式续约37岁巴西野兽!莫雷亲自官宣的

时间:2019-09-07 14:59来源:未知 作者:7M足球直播 点击:
内内仍然有着出色的实力 7M直播北京时间09月07日nba新闻报道,火箭队总经理莫雷通过IG宣布火箭队和即将37岁的自由球员内内完成续约。 本周早些时候,火箭记者凯利-艾科就透露内内计划和火箭队续约。 今天,莫雷在推特上晒出他和内内签合同的照片,并写道:宝
内内仍然有着出色的实力内内仍然有着出色的实力

  7M直播北京时间09月07日nba新闻报道,火箭队总经理莫雷通过IG宣布火箭队和即将37岁的自由球员内内完成续约。

  本周早些时候,火箭记者凯利-艾科就透露内内计划和火箭队续约。

  今天,莫雷在推特上晒出他和内内签合同的照片,并写道:“宝贝回来了。”这等于官宣火箭与内内续约。

  内内是2002年的首轮7号秀,他和姚明同年进入NBA。职业生涯至今,内内分别效力过掘金、奇才和火箭。

  2016年夏天,内内签约火箭。2017年夏天,内内和火箭队续约了一份3年1100万美元的合同。

  上赛季常规赛,内内打了42场比赛,场均得到3.6分和2.9个篮板。

  内内与火箭队的合同本来还有一年,他下赛季的薪水为383万美元。但是今年自由球员市场大门开启之前,内内拒绝执行自己下赛季383万美元的球员选项,并成为完全自由球员。

(责任编辑:7M足球直播)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容