7M足球直播 - 最好的足球直播网

7M足球直播|英超直播新闻|中超直播新闻|欧冠直播新闻|NBA直播新闻|足球直播新闻-7M足球直播新闻

当前位置: 新闻主页 > 篮球直播新闻 >

帝师有望底薪签约重回火箭!前提是他完全健康

时间:2019-09-07 14:57来源:未知 作者:7M足球直播 点击:
巴莫特与火箭互相有意 7M直播北京时间09月07日nba新闻报道,火箭随队记者凯利与网友进行了问答互动,谈到了火箭新赛季的人员构成。 凯利表示火箭和巴莫特是相互有意的,双方也在休赛期进行了交流,但巴莫特的健康是一切谈判的前提,他的肩部有伤,最近还进行
巴莫特与火箭互相有意巴莫特与火箭互相有意

  7M直播北京时间09月07日nba新闻报道,火箭随队记者凯利与网友进行了问答互动,谈到了火箭新赛季的人员构成。

  凯利表示火箭和巴莫特是相互有意的,双方也在休赛期进行了交流,但巴莫特的健康是一切谈判的前提,他的肩部有伤,最近还进行了膝盖手术。

  凯利表示他的PJ-塔克的意图十分清晰,他想要与火箭续约。塔克2020-21赛季的合同只是部分保障,双方之前也都谈过,但是还没有最新的消息。

  此前有消息表示,巴莫特愿意接受一份底薪重新回到休斯顿火箭。

(责任编辑:7M足球直播)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容